Le contenu

Visite des cuisines SHCB et composants des menus des accueils de loisirs

Le mois dernier, la coordinatrice Enfance, accompagnée des directeurs périscolaires, a eu l’occasion de visiter les cuisines du prestataire SHCB à Longvic qui assure la fabrication et la livraison en liaison froide des repas pour les accueils de loisirs du territoire.

 
BON À SAVOIR
Une commission « Menus » se réunit toutes les six semaines pour faire le point sur la période précédente et valider les menus pour la période à venir.
Des échanges importants qui permettent d’adapter les menus en fonction des retours « terrain » des animateurs et des enfants.
 
Les menus « 4 composantes » ont évolué. Ils se composent :
  • soit d’une entrée + plat + fromage ou dessert (une seule fois du fromage par semaine),
  • soit d’un plat + fromage et dessert.

 

Retrouvez les bénéfices du menu « 4 composantes » en ligne.

 
SHCB sera présent demain pour la fête des périscolaires. Venez les rencontrer et échanger avec eux !
 

Article publié le : 11 mai 2023